Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Preis/-Leistungsverhältnis, sehr schönes Hotel

Wir hatten uns vorher unter anderem auch über Holiday Check über das Hotel informiert. Festhalten kann man, das, wenn man sucht, bestimmt auch immer etwas findet, was einem nicht passt. Das Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere 4 jährige Tochter war zwar nicht sehr groß, aber absolut ausreichend uns sauber, man ist ja eh die meiste Zeit nicht im Zimmer. 150 Meter bis zum Strand waren ok, der Pool zum Abkühlen auch ausreichend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, jede(r) war sehr hilfsbereit und höflich. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab in unsrem 10tätigen Urlaub 3 Themenabende, wirklich gut. In das Hotel wurde sichtbar investiert um trotz des Alters auf aktuellem Stand zu bleiben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und würden wiederkommen. Eine Fahr mit der Bahn, die alle 20 Minuten durch Alcudia fährt, ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und gespflegt, die Matratzen in gutem Zustand, die Badezimmer wurden modernisiert.

• Das Essen war, wie ebenfalls bereits erwähnt, sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten all Inclusive gebucht, absolut zu empfehlen, auch wenn das Mittagsbuffet etwas kleiner ausfällt aber trotzdem ausreichend ist.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freudlich!!!

• Gut
  • Wie bereist erwähnt, 150 Meter bis zum Strand ist zwar nicht direkt am Strand aber die paar Gehminuten waren absolut in Ordnung. Man hat ja schließlich Urlaub und kommt auf dem Weg noch an einigen Geschäften vorbei

• Gut

Der Pool war sehr schön, die Minidisco 4 mal in 10Tagen für unsre Tochter auch ausreichend. Der Strand war sehr schön, ideal für kleinere Kinder, weil man weit ins Meer laufen kann. Wir haben uns einen Sonnenschirm für 8 Euro im Supermarkt gekauft, der seinen Zweck erfüllt hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für ihre gute Meinung, und die Zeit die sie sich genommen haben. Es ist ein Lob für uns alle, dass sie unseren Service im Hotel so gut beurteilen und wir freuen uns sehr darüber, dass ihnen das Essen gefallen hat. Wir werden auch sicher in den kommenden Jahren renovieren und modernisieren und würden uns sehr freuen, wenn sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin empfehlen wir unsere Facebook Seite: facebook@hotelbahiadealcudia.com oder unsere Homepage: www.hotelbahiadealcudia.com um auf dem laufenden zu bleiben. Liebe Grüsse, ihr Hotel Bahia de Alcudia Team.