Das Hotel hält, was es im Katalog verspricht. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, jedoch wurde es renoviert und sieht super aus. Alles ist sehr gepfelgt und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Räume sind etwas hellhörig. Leider waren dort viele Familien und nur wenige in unserem Alter. Das war etwas schade, allerdings kann das Hotel da nichts dafür. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Unser Urlaub war einfach perfekt und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir können leider die Leute nicht verstehen, die an diesem Hotel etwas zu meckern haben. Das sind wahrscheinlich die, die für 500 Euro in den Urlaub wollen und einen ultimativen deluxe-Urlaub erwarten. ABER HALLO??? Da muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Wir waren absolut zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. !!! Also, ab ins Reisebüro und buchen !!!
Unser Zimmer war immer sauber, wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. War fast ein bisschen klein, aber das hat uns nicht weiter gestört. Außerdem hatten wir einen Balkon, Fernseher und eine super Klimaanlage. Safes und Kühlschränke können gemietet werden.
Der Speisesaal war sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen war einfach HIMMLISCH. Das Frühstücksbuffet hatte vieles zu bieten und alles wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas aus ging. Auch das Abendessen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr zum empfehlen ist die große Auswahl am Salatbuffet. Schöne Ausblicke hatte man beim Essen auch. Bei dem Anblick von dem hübschen schmeckt das Essen gleich nochmal viel besser *g*
Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Zu uns waren ALLE stets freundlich. Schon am ersten Tag wurden wir sehr offenherzig von unserem Ernesto an der Rezeption empfangen. Die meisten dort sprechen deutsch, ansonsten kommt man immer mit Englisch weiter. Bei Problemen oder Fragen konnte uns immer sofort weitergeholfen werden.
Die Lage ist einfach perfekt. Nur wenige Meter zum feinen Sandstrand. Der Strand ist herrlich und das Meer sauber. In ca. 15 Gehminuten hat man den Hafen von Alcudia erreicht. Auch in die Altstadt kann man problemlos zu Fuß erreichen. In die Discos (Magic und Menta) läuft man ca. 15 Minuten. Leider waren auch hier nur wenige in unserem Alter anzutreffen. Außerdem gibt es zahlreiche Bars und Restaurantes. Empfehlen würde ich auf jeden Fall einen Ausflug auf den Ballermann. Das muss man mal gesehen haben und ist eine Reise nach Palma wert.
Der Pool war immer sauber. Leider gab es zu wenig Liegen und man musste regelrecht um eine kämpfen. Aber das ist wieder typisch deutsche Urlauber. Wahrscheinlich sind viele schon um 6 Uhr aufgestanden und haben sich eine Liege reserviert. Unmöglich. Auch hier konnte man sich, beim Anblick von diesem sexy Lifeguard, den Tag versüßen :o) Wir waren öfters in der Menta Disco. Überfüllt war es nie, aber man konnte eine Menge Spaß haben. Allerdings fragen wir uns noch heute, wo sich die "Dorfjugend" Abends rumtreibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |