Super freundlich war das Personal durchgängig. Herzlichen Dank! Das Hotel ist sauber und hat einen traumhaften Gartenbereich. Sicher die Zimmer sind normal, nicht luxeriös und der Fahrstuhl wahrlich winzig. Dennoch war es nie ein Problem einen freien Fahrstuhl zu bekommen und mit Gepaeck mussten wir zu zweit halt 2 Fahrstühle benutzen, na und? Das Essen war sehr reichlich und lecker. Das Hotel bzw der Ort ist für jedes Alter geeignet außer für Jugendliche. Wir reisten zu zweit: Single plus Teenager (18), der rest waren viele Paare oder Familien. freie Wifi Zone im Hotel oder gegen Gebühr im Zimmer - beste Reisezeit mai / Juni September / Oktober, hier kann man auch gut Radeln, Ausleihe ab 8 Euro normales Rad mit 7 Gängen...sowohl für Sportradler als auch für entspannte Entdeckungs-Radler. Schöne altstadt Fahrt einfach hin
sauber , ordentlich, ausreichend, Fernseher, Tresor, Klima, Dusche, Balkon, Safe, nicht zu klein
lecker,vielfältig, kreativ, abwechslungsreich, freundlich - prima
Top- Ihr bekommt von mir 5 Sterne, sehr freundlich, saubere Zimmer, Waescherei möglich
sehr gute Lage, nur wenige Meter zum Strand und Innenstadt. Guter Start für Touren per Rad oder Auto .Mit dem Bus kommt man halbstündlich für 11 Euro p.P. nach Palma (1 std) - auch das passt. Ausflüge werden sowieso geboten.
es wird einiges an Animationen angeboten für Kinder und Erwachsene
Verreist als: | Alleinreisend |