- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ja im Vorfeld auch die Hotelbewertungen gelesen und uns war etwas mulmig zumute.. Wir können aber die die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ja, unser Zimmer war für 3 Frauen etwas klein und hatte keinen richtigen Schrank, aber wer hält sich bei dem Wetter und diesen super Strand lange im Zimmer auf??? Zum schlafen hat es völlig ausgereicht. Auch das Essen wurde oft bemängelt, also wir fanden die Auswahl super( wer hat so eine Auswahl zu Hause?), es gab jeden Abend Abwechslung und war auch immer lecker... Über die Sauberkeit konnten wir auch nicht meckern, aller 2 Tage frische Handtücher und einmal die Woche Bettwäschewechsel und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das einzige was uns genervt hat war, das wir nur einmal in 14 Tage einen Platz am Pool gefunden haben, die Liegen waren stundenlang von Handtüchern blockiert und kein Mensch zu sehen, aber das liegt ja wohl eher an den Gästen und nicht am Hotel. Die Animation im Hotel ist ja wie überall Geschmackssache.. aber sie war nicht aufdringlich. Wir können das Hotel nur empfehlen, mit Kinder sehr gut geeignet, da sie viel Platz zum spielen haben und die gesamte Anlage mit den Vogelkäfigen gepflegt und interessant ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut