- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen versch. Schönen Aufenthaltsbereichen. Das Familienzimmer schön gross und sauber. Bad könnte etwas grösser sein, reicht aber völlig aus. Immer nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das unsere Tochter glutenfrei Kost brauchte, war überhaupt kein Problem. Ihre Mahlzeiten wurden extra... Zum Strand sind des nur ca. 150 Meter. Ein wirklich sehr schöner Strand. Optimal für Familien. Die Animation im Hotel war toll. Super !! Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Eva, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia