Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.

Schönes, gepflegtes Hotel im Strandnähe mit freundlichem Personal. Schöner Außenbereich mit Pool und gepflegtem Garten.

• Das Zimmer (Standard) war schön. Großes Bett, schlafbereich und Bad waren durch eine Schiebetür aus Milchglad gefrennt. Modernes Bad mit Badewanne, Föhn und großem Spiegel. Betten sind bequem.

• Das Essen (Frühstück + Abendbrot) war sehr gut! Vielfältige Speisen, große Auswahl an Salaten, Desserts, frischem Obst. Fleisch, Fisch und Gemüse wird direkt an einer offenen Grill station zubereitet. Wachselnde Specials abens, z.B Arabische oder Spanische Spezialitäten, große käseplatte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Zimmerservice war gut und zuverlässig. Der Animateur Didi gibt sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Super nett! Das Eindecken zu Beginn hat lange gedauert, sonst alles prima!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, Dieser liegt am einer Bucht mit flachem Wasser und wird viel von Familien mit Kindern genutzt. Entlang der Prommenade befinden sich zahl reiche Geschäfte, Bars und Restaurants.

Der Animateur Didi gibt sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Super nett!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia

Lieber Julia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia