- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein, sie ist sehr schön angelegt. Der Strand ist schnell und gut zu erreichen. Er ist immer sauber, dieses kann man leider von den wenigen Toiletten, welche man nicht verschliessen kann. Es gab eine riesige Auswahl beim Essen, sowohl Morgens als auch Abends. Verbesserung : Mehr Toiletten am Strand. Nachspeisen beim Abend brot für Allergiehen zu Kennzeichen u. Zu trennen. Kostenloses W-lan.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcúdia