Schönes Hotel zwischen Alcudia und Port Alcudia in zentrale Lage. Schöner Eingangsbereich, Speiseraum und Barbereich hell und freundlich eingerichtet. Schöner Aussenbereich und Garten.
zweckmäßig eingerichtete Standardzimmer, leider etwas hellhörig. TV Gerät leider viel zu klein.
Ein ganz besonderes Lob an die Küche. Die täglich angeboteten Speisen waren einfach nur super köstlich und vielfälltig.Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Themenabende waren super.
Herzlicher Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Personal in allen Bereichen.
Transferzeit ca. 70 Minuten, In der Region bieten sich viele Ausflugsziele mit dem Mietwagen oder Ausflugsbus an z.B. Can Picafort, Soller, Cap Formentor (sehr sehenswert.) Valdemossa. Schöner Hafen und Strandpromenade, wunderschöne Altstadt (alles zu Fuß erreichbar ca.2km)
Leider darf man den Wellnessbereich nur nach Terminvereinbarung betreten, deshalb keine Bewertung möglich,Poolanlage ganz o.k.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerd Friedrich |
Sehr geehrter Gerd Friedrich, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia