Das Hotel befindet sich in sehr näher Lage zum Strand ( max. 5 Min. Ca. 400 m), die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und Serviceorientiert, das Abendessen war sehr ansprechend und lecker, wechselnde Themenabende im Restaurant
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, einzig die Schiebetür zur Toilette und Dusche fanden wir nicht 4 Sterne würdig ! Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, d.h. auch wenn man nicht lauschte bekam man vom Nachbarzimmer alles direkt mit, empfohlen wird von uns daher Ohrstöpsel mitzunehmen.
Tolle und sehr reichhaltige Auswahl der Speisen, wechselnde Themenabende, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter die über das normale Maß hinausgehen.
Perfekter Service, sehr freundliche und zuvorkommende, nette Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet.
Sehr nahe Lage zum Strand ums zum Hafen, von welchem die Boote und Schiffe starten. Die Altstadt von Alcudia ist ca. 10- 15 min fußläufig und gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia