Das Hotel Bahia ist für seine 3, 5 Sterne wirklich ein Top Hotel was ich nur weiter empfehlen kann. Die gesammte Anlage des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock dort ist es sehr ruhig weil die zimmer alle zur strasse liegen man hört von dort aber kein lärm und man hat einen schönen Blick aufs Meer, der nachteil dabei ist das der Aufzug nur bis zum 7 Stock geht! Jeden Abend gibt es im Hotel Programm die Animationen sind wirklich gut !!!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch Handtücher werden jeden tag ausgetauscht Zimmer sind also sehr sauber! Das einzigste was uns nicht so gefallen hat war die Badewanne im Bad!
Das Essen im Hotel ist eigentlich gut für jeden ist immer was dabei darüber kann man wirklich nicht klagen. Versteh deswegen manche leute nicht was die daran noch auszusetzen haben denn das Geschier war immer sauber und es gab jeden Abend frisches Obst (Äpfel, Pflaumen und Melonen immer dabei ab und zu auch Annanas)
Ich war mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Alle sehr Freundlich besonders die Kellner sind sehr nett!
Das Hotel liegt sehr Strand nah nur ca. 5 min entfernt und zum Hafen ca. 10 min... auch die Altstadt von Alcudia kann man in ca. 15-20 min gut zu fuss erreichen! Geschäfte und Bars sind auch wenige schritte vom Hotel!
Es gibt einen großen Pool nachteil an den Liegen am Pool wer morgens nicht schnell genug ist kriegt keine mehr duschen, WC und Umkleide Kabienen sind auch am Pool. Es gibt auch eine kleine Bar am Pool wo auch ein Bademeister drinne sitzt! Es gibt auch einen kleinen Minigolf platz die schläger kriegt man gegeb eine gebühr von 1 €. Jeden Abend ist im Hotel Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Denise |