Super Hotel in sehr guter Lage. Prima Ausblick aus dem 7. Stock. Sehr gepflegte Gartenanlage und nur ca. 5 min Fußweg zum Strand.
Sehr gute Lage und kurzer Fußweg zum Strand. In ca. 10-15 min ist man am schönen Hafen von Alcudia. Auch die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen ( wenn man lauffreudig ist ). Die Altstadt sollte man sich anschauen. Dort gibt es eine alte Stierkampfarena und sämtliche kleine Geschäfte und Restaurants hinter den alten Stadtmauern. In Alcudia selber findet man viele Bars, Restaurants und Discotheken. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Im Hotel würden wir sehr nett empfangen und man hat sich gleich wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Henry |
Lieber Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia