- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie haben 2 super schöne wochen verbracht! Mitgereist sind jeweils 2 Pärchen (20 - 25 Jahre jung) und beide Parteien empfanden das Hotel als super! Es war sauber, das Personal super freundlich und die Lage ist einfach unschlagbar!!!! in 3min am Strand oder auf der Promenade mit edlichen Bars, Restaurants und Discos! Das Hotel war einfach super! es gibt einige Elektrospiele, Billiard und Abends eine mäßige show! ein Animatuer sorgt für Unterhaltung! (wers braucht?!) Die Balkone waren etwas klein für 4Personen aber kuschelig! ein Kühlschrank konnte gemietet werden, ebenso der Safe! Das Abendessen war zwar nicht immer sehr abwechslungsreich, dennoch sind wir immer satt geworden und geschmeckt hat es auch! Frühstück war ok, da recht englisch! Nicht ganz unser Geschmack! Insgesamt viele Engländer waren vorort! Nicht so gut, da wir während der WM da waren! Das trug aber zur allgemeinen Belustigung und Unterhaltung bei :-) Alcudia an sich ist unserer Meinung nach ideal für Junge und Junggebliebene! Wir würden in das Hotel immer wieder fahren! Uns war nie langweilig! Besonders Cap Formentor war mit 2Euro für den Buss eine Super Gute Sache! Taxis sind eher teuer, während der Bus für wenig Geld in regelmäßgien Frequenzen über die ganze insel tuckert! Beim Bus direkt ida y vuelte lösen! (hin & Rück) den dies ist noch billiger! Resume: wer den Luxus nicht braucht bekommt hier für angemessenes Geld ein Hotel der Mittelklasse! TOP
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut