Angenehme Atmosphäre wenn man das Hotel betritt. Man wird sehr freundlich empfange. Samtliche Anlage wande prompt enledigt. Komplettes Personal super. Gepflegte Anlage ruhige Platze im immer bereich. Platz genug um sich zu erhoh samtlich Raumlichkeiten gemütlich eingerichtet und sehr sauber gepflegt. Sehr guter Animateur man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch weiter so! Betreiung von Martina hervorragend. Ein sehr angenehmes Abendprogramm.
Gute Ausstattung. Tolle Bette, sehr gut geschlafen
Ständig wechselnde Gerichte gesunde, frische zubereitung. Sehr freundliches Personal Aufmerksam. Sehr gute Qualität. Es geht kaum besser!!!
Hervorragender Service im Speisesaal, Rezeption, Zimmerservice. Der Service in der Bar nicht immer zufriedestllend. Wurde gerne überseh man hat offens gewartet. Aber nicht alle kollege. Personal bezogen.
Hotel liegt super zentral. In alle Richtunge Strand, Einkaufsmöglichkeit. Sehenswürdigkeit schnell zu erreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia