Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Untere Mittelklasse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war Mitte Mai im Hotel und war sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels. Für 3,5 Sterne erwartet man nun wirklich mehr. Wir wohnten in der 6. Etage zum Garten raus. Richtung Straßenseite ist wegen der Lautstärke überhaupt nicht empfehlenswert. Das Gebäude ist sehr hellhörig und ohne Ohrstöpsel hätte ich nicht schlafen können. Hatte ich glücklicherweise eingepackt! Als wir uns die Zimmer- und die Balkontür genauer ansahen, wussten wir warum. Keine Dichtung! Der Spalt zwischen Zimmertür und Rahmen betrug satte 0,5 cm! Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Auch mit ein bißchen Trinkgeld ließ sich die Motivation der Zimmermädchen nicht beeinflussen. Unser Eindruck war, dass nur die Betten gemacht und die Handtücher getauscht wurden. Die Ausststattung der Zimmer ist sehr einfach. Die Betten wurden wohl bei der letzten Renovierung 1994 (!!!) getauscht. Die beiden Aufzüge sind sehr klein und eng. Essen war okay und reichlich. Die Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Die Außenanlagen waren im Gegensatz zum Hotel sehr gepflegt. Zum Strand läuft man nicht einmal 5 Minuten, welcher sehr weitläufig ist. Es gibt aber wirklich sehr viel schönere Strände auf der Insel. Für eine Liege bezahlt man 3,50 Euro. Für eine kleine (!) Kugel Eis verlangt man ungeheuerliche 2,70 Euro, welche, man glaubt es kaum, von den meisten anstandslos bezahlt wird. Abends kann man sich im Hafenbereich ganz gut die Zeit vertreiben. Es gibt genügend Shops und Restaurants. Sehr schön und das ganze Gegenteil von Port de Alcudia ist die Stadt Alcudia, die man mit ca. 10 Minuten Fußweg schnell erreichen kann und somit dem Rummel in der Touri-Ecke entfliehen kann. Mein Fazit: das Gebiet rund um den Strand ist nur auf den Tourismus zugeschnitten und meines Erachtens nur in der Vorsaison zu ertragen. Mallorca besuche ich gerne wieder, aber keinesfalls mehr Port de Alcudia und das Hotel Bahia de Alcudia!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit