Martina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor zwei Jahren gefiel es mir noch besser

Von aussen ist das Hotel nicht der Hingucker. Die Empfangshalle ist OK. Im grossen und ganzen gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Ideal für einen Relaxurlaub. Das Personal der Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit. Normaler Standard, nicht überkandiedeltes. Wer Luxus möchte, ist hier falsch.

• DieZimmer der 1. Etage sind klein, das Bad ist groß, jedoch wurde das Bad sowie das Zimmer sehr schlecht gereinigt. Der Boden wurde gar nicht gewischt, im Bad klebten die fremden Haare vom 1. bis zum letzten Tag an der gleichen Stelle. Das habe ich so noch in keinem 4 Sterne-Hotel erlebt.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas für jeden Geschmack.

• Den Service an der Bar fand ich nicht gut, weil man nie wusste, ob der Kellner kommt oder ob man ihn selbst aufsuchen muß. Selbst bei wenig Betrieb ließen sich die Kellner mit der Aufnahme der Bestellung reichlich Zeit. Kinder ,welche ebenfalls schon selbst bestellen wollten wurden gerne mal übersehen, auch wenn sie allein an der Theke standen

• Super Strand, 5 Gehminuten höchstens. Tolles Meer, absolut malerisch. Ein paar Minuten die Strandpromenade entlang und der Strand wird noch schöner, als der direkt am Hafen. Der Hafen mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

Die Pool-Anlage ist sehr schön. Irgendwo gibt es auch immer noch ein Plätzchen zu ergattern. Die Animation fand ich persönlich schlecht. Ein unmotivierter Animateur, der möglicht schnell sein Programm ( eher weniger kreativ) durchzieht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010