Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel nach spanischem Standard. Das Hotel hat 7 Stockwerke und 3 Aufzüge. Das Hotel ist aus den siebzigern Jahren aber vollständig modernisiert auf einem sehr guten Standard. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war absolut TOP. Das Abendbuffet war sehr umfangreich und für jeden gab es etwas. Obwohl, Nörgler gibts immer. Gästestruktur gemischt. Kinderfreundlich. Animation sehr diskret. Absolut Klasse die 3 Barkeeper. Wir fahren wieder hin. Wir waren vom 26. 5. bis 2. 6.2009 da und hatten TOP Wetter und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Zimmer neu und absolut sauber. Klimaanlage, TV mit 4 deutschen Programmen, Balkon. Safe und Minibar gegen Gebühr. Badezimmer geräumig, mit Wanne und Dusche, Fön und Spiegel. Täglicher Wäschewechse. Keinerlei Beanstandung. l
Abendessen in zwei Sitzungen mit Tischzuweisung, Frühstück freie Platzwahl. Essen umfangreich und durchweg gut. Qualität und Quantität 5 Sonnen. ( Negativ, während des Essens wird mit einem Restewagen abgeräumt), Atmosphäre ruhig relaxent, Preise für Getränke im Restaurant und in der BAR sind in Ordnung
Freundlichkeit Empfang, Zimmermädchen, Barbereich 6 Sonnen, Restaurantbereich müssen noch lächeln lernen 4, 5 Sonnen.( Obwohl bei manchen Gast ist mir auch das lächeln vergangen). Check-In schnell und OK.
Strand 200 Meter, Restaurants direkte Umgebung, TIP Alhambra gegenüber vom Hotel wenn man mal Abwechslung haben will, Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Ausflug nach Palma pro Strecke mit dem Linienbus 4, 60 €. Taxifahren innerhalb Palmas preiswert. Liegen am Strand gehören der Stadt Alcudia, Tagesmiete mit Schirm 4, 50 € proo Liege.
Pool im Hotel sehr schön. Aber leider gibt es auch dort die typischen Liegenreservierer. Idioten sterben leider nicht aus. Rutschen etc. nicht vorhanden. Kleines Kinderbecken. Zum relaxen OK. Aber der Strand ist in 3 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Fred |