Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Relativ gutes Mittelklassehotel, welches jedoch keine 4 Sterne repräsentiert, Preis/Leistung aber ok. Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein, die Größe ist ok, wenn auch recht hellhörig. Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker für unseren Geschmack, hier sollte jeder etwas finden, was er gern isst. Ansonsten hat das Hotel einen recht schönen Poolbereich, der aber bei Vollbelegung etwas klein werden könnte - weiter sind wirklich viele Sitz- Liegemöglichkeiten im Außenbereich, wo man relaxen kann. Die Anlange insgesamt ist sehr schön gestaltet. Das Baden war Ende Mai im Pool und Meer schon möglich. Strand zu Fuß gut zu erreichen aber die Umgebung ist wirklich nicht schön im Gegensatz zu Alcudia selbst. Wir haben das Hotel auch nur als Ausgangspunkt verschiedener Ausflüge genutzt.
Essen abwechslungsreich was man aber für die Getränke leider nicht sagen konnte.
Vom Service beim Frühstück und teilweise Abendessen waren wir etwas enttäuscht, da wir uns den Tisch oft selbst eindecken mussten, das waren wir bisher von 4 Sterne Häusern nicht gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia