Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Mitarbeiter,Service,Reception und Animateur Did sind sehr kompetent und immer für einen da.Das Hotel bietet in seiner Anlage alles was man für einen Familien Urlaub braucht.Es ist für jeden etwas dabei.Ein kurzer Weg zum Strand 200 m . Das Essen ist hervor zuheben 1a ! Auch der Service im Speisesaal.Nur etwas hat uns gestört die Belegung der Liegestühle am Pool ohne das diese benutzt wurden!
Für 2 Erwachsene und ein Kind mit 10 Jahren waren wir mit dem Bad und dem Zimmer sehr zufrieden! Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichen Meerblick sowie Blick zur Altstadt Alcudia!
Verschiedene Themen Abende ! Essen wurde immer am Buffet nachgefüllt! Abwechslungsreiches Essen für jeden war etwas dabei! Service bei den Getränken und am Tisch war sehr gut .! Freundliches Personal!
Check in und Check out kurz und schnell! Service und Reception Top. Einmal waren zuwenig Hand/Duschtücher sowie das Zimmer war nicht gereinigt.Nach einer freundlichen nachfrage an der Reception wurde dies sofort erledigt!
kurzer Weg zum Strand 200m! Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.60min ! Es lohnt sich einen Spaziergang ca.20 min zur Altstadt Alcudia mit ihrem Markt und Geschäften,Kaffee etc...!
Freizeitangebote gab es verschiedenster Arten diese waren an einer Tafel täglich ersichtlich.In der Hotelanlage gab es verschiedene Bereiche wo man auch ungestört in ruhe ein Buch lesen konnte! Am Pool hatten wir festgestellt das Liegen mit Handtüchern am Morgen belegt wurden! Jedoch den ganzen Tag diese Liegen nicht benutzt waren.!Erst am Abend wenn diese Leute von irgendwelchen Aktivitäten (Strand,Ausflüge...) zurück kammen !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia