+ Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer + Wifi sehr schnell und gut Verbindung - Nervige Animation - Wartezeiten beim Abendessen - Sehr Hellhörig, vegetarisches Essen nicht immer Fleischlos
+ Zimmer mit Fernseher (wäre besser am der Wandgegenüber des Bettes) + Zimmer war immer top gereinigt! + Personal sehr freundlich
Die Auswahl der Speisen ist gut, das vegetarische Essen leider nicht immer Fleisch und Fischlos, die Ausschilderung der Speisen sehr klein, Speisen mit unter warm. Salat bar sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
+ Die Enttfernung zum Strand gut + Sehr schönes Umfeld, Nähe zum Schönen Hafen gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia