- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Halbpension: Buffet mit z. T. Zubereitung vor Ort; reichhaltig und abwechselungsreich. Personal im Speisesaal aufmerksam und hilfsbereit. Der Chefkoch vielfach präsent und ansprechbar. Zimmer im siebten von acht Stockwerken; zur Straße: teilweise sehr laut, zumal wenn die Busse nachts Leute abholen oder Motorräder durch die Straße preschen; Manko, wenn die Zimmer gegenüber den Fahrstühlen sich befinden. Fahrstühle gehen bis in den siebten Stock. Defekte o. Ä. im Zimmer wurden umgehend beseitigt. (Jeweils Rückfrage von der Verwaltung.) Zum Meer max. 200 Meter: optimale Lage. Gute Busverbindungen in die umliegenden Orte und auch nach Palma.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für ihre freundliche Berwertung und das sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie sich im Grossen und Ganzen wohl gefühlt haben und geben ihr Lob an das Perosnal im Restaurant gerne weiter. Wir werden auch weiterhin unser höchtes Ziel, die Zuriedenheit aller Gäste nich aus den Augen verlieren und würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse von der schönen Insel Mallorca sendet ihr Bahia de Alcudia Team