Das Hotel ist zwar schon älter, aber der Garten ist recht schön gestaltet und der Barbereich sowie die Lobby wirkten neu gestaltet. Es gibt auch eine kleine Terrasse beim Restaurantbereich.
Die normalen Doppelzimmer sind recht klein und haben , ausser im Nachtschrank, keine Schubladen und Unter-bringungsmöglichkeiten. Der Schrank besteht nur aus einer Stange und einem Ablagebrett, auf dem auch noch der kleine Safe steht und Kissen und Wolldecken liegen. Wir konnten sehr schlecht unsere Sachen unterbringen. Die Matratzen sind gut und das Zimmer war auch nicht hellhörig. Es lag nach der Gartenseite und wir konnten mit offener Tür schlafen, es lag im 7. Stockwerk. Das Bad ist geräumig und hat viele Ablageflächen. Es gibt in jedem Bad ein Fenster und bei uns gab es eine Wanne mit Glasabtrennung.
Das Frühstück ist ganz hervorragend und es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Die Auswahl war mittags nicht so gut und als das Hotel nicht mehr so gut belegt war, schrumpfte sie abends zusehends. Es gab immer die gleichen Sachen beim Grill und die waren meistens schon recht ausgekühlt. Das Essen auf dem Büffet war oft schon kalt. Nach einer Woche wiederholte sich alles. Schön war, dass wir meistens draussen essen konnten.
Der Service ist in alle Bereichen sehr gut und es wurde auf Wünsche auch sehr gut eingegangen. Alle sind sehr hilfsbereit und man wird zu jeder Zeit überall freundlich gegrüsst. An der Reception waren auch alle sehr nett.
Die Lage des Hotels ist gut, da man sehr schnell am Strand und am Hafen ist. Mehrere Geschäfte sind direkt beim Hotel. Die Strassenseite ist etwas laut durch den Verkehr. Der Transfer dauerte 45 Minuten und es gibt auch gute Ausflugsziele in der Nähe.
Tagsüber wurden die üblichen Sachen veranstaltet, es gab nur einen Animateur. Das Abendprogramm, das durch Fremdauftritte gestaltet wurde, war immer gut. Die Spielchen, die der nette Animateur anregte, haben uns nicht gefallen. Da er alleine war, hatte er aber gar keine anderen Möglichkeiten. Der Poolbereich ist ganz hübsch und es gibt auch genügend Liegen, die meisten Gäste gehen an den Strand. Leider gibt es viel zu wenig Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | gaby |
Lieber Holger, wir möchten uns bedanken das sie Zeit gefunden haben um uns diese Bewertung zu Schreiben. Bei Hotel Bahia Alcudia versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten. Es tut uns sehr Leid dass, wir nicht mit Ihnen Erwartungen befriedigen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen genommen. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia