Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder...

Schlecht

Erster Gesamteindruck der Hotelanlage ist OK, nicht mehr und nicht weniger! Hotelbewertung hier nicht angemessen > überbewertet!

• Schlecht
  • Zimmer klein aber ausreichend Zimmerreinigung, muss wesentlich gründlicher sein Mobilar abgenutzt und in die Jahre gekommen, Betten zusammengeschoben und ungemütlich Handtücher im Bad zum Teil abgenutzt Abflüsse gluckerten mehrmals in der Nacht

• Frühstück: vielfältiges Angebot, es wurde überpünktlich das Licht "ausgeknipst" Abendessen: Angebot angemessen, Spätesser müssen sich mit Resten zufrieden geben je nach Uhrzeit ist bei Beiden Schlange stehen angesagt > Wartezeit einplanen

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich

• viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung Nähe zum Strand ca. 250 m, Alcudia Altstadt (sehr sehenswert) ca 2km

Poolanlage in Ordnung, weitere Freizeitangebote wurden nicht von uns genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, herzlichen Dank für Ihren Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns stets, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia