Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Das Essen war eine große Enttäuschung! Vorallem war der etwas kleinere "Koch" sehr unfreundlich als man ihn gebeten hat, die Gambas bitte etwas auf die Platte zu tun, da diese noch roh waren. (der ältere Mann) Trotz allem ist der Service von dem anderen, angestellten, super gewesen. Vorallen Didi (Animation) Barto & der Bar-Chef Francesco waren ein Traum! Auch der Junge Mann vom Empfang super Lieb. Die Zimmer waren immer Top! Wir kommen auf jedenfall wieder!!

• Wir hatten einen mini Kühlschrank, ein klein Fernseher, mit Deutschenprogrammen, Balkon sehr groß. Klimaanlage. Wir waren mehr als zufrieden.

• Die Rohkost Salate waren super. Der Rest naja, vielleicht sollte der Cocinero sich mal erkundigen war Gewürze sind & wie man einzelne Gerichte, richtig zubereitet. Und nicht allen in einen Topfknallen

• Bis auf das angenerte Verhalten, con dem Koch, war der Service MEGA!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen, war nicht zu lang. Aber die angebote von Veranstalter, sehr teuer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia