Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel vom 04. 07. - 20. 07.07 gebucht. Die Kinderanimation ist sehr gut, jeden Tag etwas los u. abends Kinderdisco. Die Anlage ist auch sehr schön, vor allem für Kinder. Sehr schöner Spielplatz. Viele Papageien in der Anlage u. auch eine Wiese zum entspannen. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Das Zimmer war sehr unsauber, unsere Wanne im Bad total verdreckt. Auch unser Balkon war total verdreckt. Die Reiseleitung konnte angeblich kein spanisch. Uns wurden am Strand unsere Sachen gestohlen u. die Reiseleitung half uns nicht. Die Animation ging bis Mitternacht u. wir konnten nicht schlafen. Keine Rücksicht auf Kinder. Das Hotel ist sehr laut u. hellhörig. Für Kinder zum Schlafen ungeeignet. Das Essen war auch nicht besondes gut, immer das selbe. Die Tische u. Stühle nicht sehr sauber. Für ein 3 1/2 Sterne Hotel nicht geeignet. Empfehlenswert war der Pool. Die Anlage sehr schön angelegt u. viele Blumen u. Pflanzen. Ein schöner Brunnen u. auch Minigolf kann man spielen. Wenn man nicht soviel Wert auf das Essen legt, kann man das Hotel buchen. Von den Zimmern oben sehr schöne Aussicht. Aber in den Suiten (Familienzimmer) schaut man auf die Bäume, unten keine schöne Aussicht. Sehr laut. Vor 0. 00 Uhr keine Ruhe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andrea