Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen. Vom Hotel aus braucht man zwei Minuten zum Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt, es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Lärm von der 100 Meter entfernten Hauptstraße ist überschaubar. Parkplätze für selbstanreisende gibt es genug. Wenn nicht vor dem Hotel dann direkt in einer Seitenstraße dahinter. Das Buffet ist ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Abwechslung ist gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden soweit gereinigt. Hier sollte das Personal aber noch nachlegen denn unter dem Bett waren Staubwolken der letzten Jahre, ansonsten aber sehr ruhig und schön gestaltete Zimmer.

• Gut
  • Das Buffet ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Manko es gibt zu wenig Platz und zu gewissen Uhrzeiten muss man mit bis zu 20 Minuten warten bis man einen Tisch im Restaurant erhält.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr liebevoll zu Kindern. Man merkt das die Gäste willkommen sind und sich wohlfühlen sollen.

• Gut
  • Sehr nah am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt ein schönes Abendprogramm und einige Aktivitäten die man über das Hotel in Anspruch nehmen kann. Auch der Spa erfüllt seinen Zweck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia