Irina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden hier vermutlich nicht mehr buchen.

Ordentliches Hotel, leider ist hier eher die Devise Masse statt Klasse. Das Hotel ansich ist ok und die Zimmer sauber, beim Essen leider Massenabfertigung in einem großen, lauten Speisesaal. Die Umgebung des Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Der Poolbereich ist schön, aber ich denke wenn das Hotel voll ist eher zu klein. Wir hatten eher schlechtes Wetter von daher hat man immer eine freie Liege bekommen. Viele Rentner in dem Hotel.

• Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Wir waren im 6. Stock untergebracht und konnten sogar ein Stück vom Meer sehen. Leider sind die Wände dünn, man hat sehr laut die Straße gehört und auch die Bar mit Livemusik gegenüber. Auch die Nachbarn neben und über uns hat man laut gehört.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Die Menge und Auswahl der Speisen war reichlich, es gab sehr viel Auswahl. Allerdings war der Geschmack und die Qualität der einzelnen Gerichte sehr schlecht.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön, nur die typischen touristischen Läden und ein Hotel neben dem anderen. Alcudia selbst, also die Altstadt, ist sehr schön. Das Hotel liegt etwas außerhalb auf der Hotelmeile, hier spürt man leider nicht den Charme der Insel und es hat uns auch nicht gefallen hier. Wir sind mit dem Mietwagen östlich der Küste entlang gefahren und haben dort so viele wunderschöne Örtchen und Häfen entdeckt, nächstes Mal würden wir hier buchen. Den Strand erreicht man in 3 Minuten, die Altstadt in ca. 15.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Irina

Sehr Geherter Frau Irina, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia