André (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder ins Bahia de Alcudia

Gut

Zunächsmal: Wir haben nach sovielen eher negativen Bewertungen nichts gutes erwartet. Wir wissen nicht was die schlechten Bewertungen hier verloren haben. Also keine Panik für alle die schon gebucht haben. Es wird kein Fehler sein!!! Das Hotel hat 8 Stockwerke und wurde rst letztes Jahr renoviert. Gerade das Foyer ist sehr modern gemacht. Es ist im allgemeinen sehr sauber. Klar ist, dass die Gäste gerne mal Sand mit in das Gebäude mit hinein tragen. Wir hatten Halbpension. Wir waren erst vorsichtig und haben nicht viel erwartet, aber wir sind immer mehr als satt vom Tisch aufgestnden, egal ob nach dem Frühstück oder nach dem Abendessen. Vom Flughafen aus sind wir noch eine gute 3/4 Stunde gefahren. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber, wenige Niederländer und noch weniger Engländer. Die Gäste waren von jung bis alt alle vertreten. Junge Paare, wie auch Großeltern mit ihren Kindern. Es waren auch schon Gäste das zweite Jahr in Folge da. Günstiger hab es einiges in dem großen Euro-Spar in einer Nebenstaße. Ein Auto zu mieten war für uns günstiger als die Ausflugsangebote in Anspruch zu nehmen. Auto über die Reiseleitung für einen Tag 49 Euro; Kilometer egal; Wagen wieder so voll tanken wie vorher; alles über Europcar. Haben an einem Tag Formentor, Sa Calobra; Port de Soller und Valdemossa gesehen und danach nur 20 Euro fürs tanken bezahlt. Den Wagen haben wiram Ende wieder vor unserem Hotel abgegeben. Es war ein super Tag!!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag durchgewischt, die Handtücher wurden ausgetauscht und die Amaturen im Badezimmer, sowie die Dusche ausgewaschen. Selbst die Möbel sind jeden Tag abgewischt worden. Die Ausstattung war etwas älter. Das Telefon schon fast ein Oldie. Aber wer die modernsten Möbel brauch, der muss auf keine Insel an einen der schönsten Strände von Spanien. Das Bad war relativ neu vielleicht ein bis zwei Jahre alt. Der Balkon mit zwei Stühlen únd Tisch relativ groß. Selbst mit Meerblick!

• Es war alles da und wirklich reichlich. Es wurde hinter einem Tresen einiges frisch zubereitet, wie Fleisch, Fisch, Pommes, Pizza etc. Es war sauber und die Kellner haben blitzschnell abgeräumt und bewirtet. Man hätte jeden Abend etwas anderes essen können ohne einmal etwas doppelt zu nehmen. Herrlich! Beim Frühstück war von Frühten bis Müsli, von Wurst bis Nutella, von süß bis herzhaft alles dabei. Wer hier mit dem Essen Probleme hatte hat einen Gourmet-Koch geheiratet.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr nett und sprachen unter anderem deutsch. Die Rezeption war immer besetzt zu bestimmten Zeiten sogar mit zwei Angestellten.

• Gut
  • Zum Strand 5 Minuten mit dem täglichen Gang in den Supermarkt um kalte Getränke dabei zu haben. Bis zum Hafen, der am Abend immer ein schönes Ziel ist, gehts am Strand entlang maximal 10 Minuten im Spaziergang. Busse fahren direkt am Strand.

Esgibt einen Pool mit Bar und einen Hoteleigenen Minigolfplatz. Im Garten des Hotels sind Vögeleine große Wiese, kleine Kaninchen. Alles sauber und sehr ruhig gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:André