- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht alt. Die Rezeotion ist recht ansprechend . Der Speisesaal wurde leider nicht immer gereinigt d.h man konnte beim Frühstück noch die Hühnerknochen des Vorabends entdecken bzw. darüber fallen. Die Speisen als solches leider fast immer kalt , das Buffet wurde leider für die Anzahl der Gäste nicht ausrechend aufgefüllt. Das Durchschnittsalter zu unserem Reisedatum war eher jenseits von 70 Jahren ( Wir waren 4 Mädels im alter von 34-40). Wir hatten All- Inklusive gebucht was aber wohl ein großer Fehler war, denn wir mußten immer ewig warten bis wir an der Bar etwas zu trinken bekamen . Jeden Tag gab es eine andere Aussage darrüber welche Getränke in das All- Inklusive fallen, also insgesamt recht abhängig von der Tagesform des Cheffbarkiepers. Wer noch abend gerne etwas erleben möcht ist hier sicherlich fehl am Platz. Für Kegelclubs und ältere Reisegruppen sicherlich zu empfehlen da es zum Strand nicht weit ist.
Die Größe für ein Doppelzimmer ist ausreichend wobei ich es mir als schwierig vorstelle wenn man zu 3 ein Zimmer hat. Der Balkon war groß genig nur leider waren die Fliesen recht kaputt und scharfkantig das mann eher nicht Barfuß gehen sollte. Das Telefon ist irgendwo vom Flohmarkt günstig gekauft worden. Fernseh hätte man auch lassen können !!!. Tja Gott sei dank haben wir erst am Abreisetag unter und auf die Matratzen geschaut einfach nur eckelhaft bepinkelt usw. fehlen mir einfach die Worte bei der tatsache das es sich um ein 4 Sterne hotel handelt. !!!!
Die Atmosphäre im Restaurant war recht unterschiedlich teilweise wurde die Abenddecko obwohl noch Essenszeit war schon abgebaut. Die Speisenvielfalt für ein 4 Sterne Hotel könnte deutlich besser sein. Da wir All Inklusive Gäste waren mussten wir unsere Getränke immer selber holen was ja völlig O.k für uns war aber das wir immer selber unseren Tisch decken mussten im Gegensatz zu den HP Gästen fanden wir dann irgendwann alles andere als lustig. Die Kellner waren zum Teil sehr unverschämt und unfreundlich. Wie vorhin schon kurz beschrieben die Sauberkeit war auch nicht die beste .
Die Rezeption war stets freundlich und sprachen gut deutsch. Reinigungskräfte verstanden uns nicht immer und die Sauberkeit war auch abhängig vom Personal wir hatten 2 Zimmer nebeneinander das eine Zimmer war immer super sauber und das andere zum teil echt eckelhaft, da hatte man täglich mehr dreck und Haare im Bad als man wollte. Für Kinder war hier eher viel zu wenig wir sind selber alle Mütter aber ehrlich gesagt der Spielplatz ist eher etwas für Kleinkinder und das war es dann auch schon abends gab´s auch mal ne Kinderdisco aber insgesammt viel zu wenig
Das Hotel liegt eigentlich recht schön zum Strand sind es wirklich nur wenige Gehminuten und der Strand ist wirklich toll nur leider spielte bei uns das Wetter nicht so mit. Einkaufsmöglichkeiten sind auch völlig in Ordnung. Wer aber gerne abends auch noch mal raus möchte sollte dieses bitte vor 23.00 Uhr tun . Dannach war fast alles wie ausgestorben selbst die Bars also wer Party machen möchte ist hier definitiv fehl am Platz.
Also für Kinder gab es lediglich eine kinderdisco ansonsten eher nichts. Die Poollandschaft eher viel zu klein für die Anzahl der Gäste leider hatten wir pech mit dem Wetter aber wenn die Sonne mal schien konnte man es wirklich vergessen spontan noch eine liege zu bekommen. Da ist eher angesagt sich den Wecker zu stellen, und mit den anderen Gästen auf Liegenbunkern auszusein ist aber nicht unser Ding gewesen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |