- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Als Singlereisende habe ich mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mein Zimmer befand sich zur Landseite hin. so hatte man immer einen schönen Blick auf das Gebirge und den schönen Garten. Das Zimmer war immer sehr sauber und ich hatte jeden Tag frische Handtücher.Das Personal an der Bar war immer freundlich und wenn man etwas bestellt hatte, brauchte man nie lange warten.Was mir besonders gut gefallen hat, war die Chillecke und die Sitzgruppen in und um den Garten.Inmitten der vielen Bäume und Blumen konnte man herrlich entspannen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, denn das fing erst in den letzten Tagen meines Urlaubs an. Man kann aber sonst viel in dem Ort unternehmen und die herrliche Altstadt von Alcudia ist sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu berwerten. Wir freuen uns sehr ihre Erwartungen erfüllt zu haben und ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Es ist sehr schön zu hören, dass wir sie mit der Lage des Hotels, dem Service in den Zimmern und dem schönen Garten überzeugen konnten. Wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung und hoffen sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu können, Ihr Team vom Bahia de Alcudia