- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren zwei sehr schöne und erholsame Wochen, die mein Mann und ich wieder im Hotel Bahia die Alcudia verbringen durften. Eine ausführliche Bewertung habe ich bereits vor zwei Jahren abgegeben, darum fasse ich mich hier nun kürzer: Im Vergleich zum letzten Jahr haben wir wieder einige Veränderungen/Verbesserungen festgestellt, besonders bei der Qualität der Speisen und des noch gepflegteren Hotelgartens. Unser Zimmer im 8. Stock war sauber und ausreichend ausgestattet. Wer das Meer quasi vor der Haustür hat, braucht ja auch eigentlich keinen Pool ;) Das Personal ist unverändert sehr bemüht, alle Fragen und Wünsche zu beantworten bzw. zu erfüllen - allen voran die Qualitätsmanagerin Simone (besten Dank für ALLES). Wir hoffen, dass wir im nächsten Sommer noch viele der exotischen Vögel im Garten wiedersehen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank fur ihre Bewertung und die Zeit die sie sich genommen haben. Es ist schön von ihnen hören, wie gut es ihnen im Bahia de Alcudia gefallen hat. Wir Danken ihnen auch ihre Fotos und Videos auf unsere Facebook Internet Seite, dass zeigt uns und auch allen neuen Gäste wir sie ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Wir werden auch weiterhin unser höchstes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste nicht aus dem Auge verlieren und hoffen sie verbringen noch viele unvergessliche Tage im Hotel Bahia de Alcudia. Liebe Grüsse, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team.