Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand. Der Service ist größtenteils überdurchschnittlich und die Lokation ist gut gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren ausreichend groß, wurden sehr gut gereinigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf jeden Fall darauf achten, dass einige Restaurant - vor allem das Nub, nicht in der Verantwortung des Hotels geführt werden. Wir hatten einen Fall von Lebensmittelvergiftung im Nub und weder das Restaurant noch das Hotel haben irgendeine Verantwortung, geschweige Worte des Bedauerns ausgedrückt. Von Kompensation gar nicht zu sprechen. Auch das Hotel Management bewegt sich bei Beschwerden im Schneckentempo , bzw gar nicht. Null entgegenkommen. Also mein Tipp - nur in den hervorragenden hoteleigenen Restaurants essen - top qualität - warum das Nub überhaupt auf der Anlage zugelassen ist.... keine Ahnung, schlechtes Aushängeschild für das Hotel
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut - bis auf das Management. Das kümmert sich bei Beschwerden äußerst wenig um die Gäste.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahía del Duque für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer und Einrichtungen gefallen haben und Sie den Service unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis im Restaurant Nub nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, und bei jeder gemeldeten Unannehmlichkeit wird sofort der entsprechende Folgeprozess eingeleitet. In diesem konkreten Fall haben wir Ihren Kommentar an die Leitung des Restaurants weitergeleitet, damit er zur Kenntnis genommen und intern überprüft werden kann. Obwohl es sich um ein unabhängig geführtes Restaurant handelt, teilen wir das Engagement, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung innerhalb des Resorts zu bieten. Bezüglich der Bearbeitung von Anliegen möchten wir Ihnen versichern, dass unser Team alle eingehenden Mitteilungen verfolgt. Je nach Komplexität des Falls oder der Abstimmung mit Dritten können die Antwortzeiten variieren, aber jede Rückmeldung wird sorgfältig geprüft und behandelt. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, sowohl die Zusammenarbeit mit unseren Partnern als auch das Gesamterlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion