Claudia (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage - schlechte Gastronomie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel vor. ca. 15 Jahren schon einmal besucht, als es noch ganz neu war. Damals war es wirklich ein Highlight. Nun ist es in die Jahre gekommen und ein Reparaturstau macht sich hier und da bemerkbar. Die Hotelanlage ist aber immer noch beeindruckend, wunderschön gestaltet mit mehreren Pools. Auch von der Lage her ideal in direkter Strandnähe. Es ist nur eine kleine Fußgängerpromenade zu überqueren. Der Strand ist nicht weitläufig aber einer der schönsten auf Teneriffa. Wir hatten eine Superiorzimmer mit Meerblick gebucht, welches standardmäßig ausgestattet war. Von der Möbelierung her entsprach es nicht modernen Ansprüchen. Badezimmer relativ klein. Das WC war mit einer Glastüre abgetrennt und das Kuriose - es gab keine Toilettenbürste, diese wird nur auf Wunsch bereitgestellt. Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage, wobei uns außer im Aqua das Essen nicht überzeugen konnte. Zum Teil war es einfach miserabel. Wir haben dann meistens außer Haus gegessen. Das Frühstücksbuffet ist zwar vielseitig, aber auch hier mehr Masse statt Klasse. Die Mitarbeiter im Service haben wir zum Teil freundlich aber auch lustlos und genervt erlebt. Abends spielte eine gute Lifeband in der Bar. Wenn aber um 23.00 Uhr die Tanzfläche noch mit lärmenden Kleinkindern belegt ist, nimmt man den Absacker auch lieber woanders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2012