Janine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Idyllisch. Nur kleine Mankos

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Abholung am Flughafen durch Taxi. Keine nervige Busfahrt und halt an jedem Hotel. Es ist wirklich sehr gepflegt. Dreck findet man kaum. Die Wände sind eigentlich ausreichend gedämmt. Bei schreienden Kindern kann man allerdings mit den dicksten Wänden nichts ausrichten. Es waren recht viele Kinder dort. Gestört haben Sie aber selten. Na ja, ein paar verwöhnte Bälger waren schon dabei, die das gesamte Restaurant zusammengeschrien haben. Aber den Rest des Tages hat man Ruhe, da das Kinderbecken recht abseits gelegen ist. Viele Engländer und Franzosen. Auch viele Deutsche. Zimmer: Trinkgeld wird hier vorher/ zwischendurch erwartet. Tut man das nicht, bleiben Dinge auf der Erde liegen, das Bett wird halbherzig gemacht und der Waschtisch nicht gesäubert. Um nur ein paar Dinge zu nennen. Daher hat die Dame keinen Cent gesehen, da wir Trinkgeld geben, wenn wir zufrieden waren, und nicht sein wollen. Ausreichend groß ist es. Das Licht haben wir bis zum letzten Tag nicht verstanden, da man immer wieder andere Schalter nutzen musste. Sehr verwirrend. Die Strahler geben leider auch extrem viel Wärme ab, was auf der Insel nicht notrwendig ist ;) Das Zimmer ist super ausgestattet, Fernseher, IPhone Station, WLAN gratis sogar bis zum Strand empfangbar, Fön, Minibar, Klima, Ventilator, Balkon mit 2 extrem bequemen Liegen etc. Die Anlage: Herrlich bepflanzt. Bunte Vögel in der Halle und angenehme Musik. Glasaufzüge mit Blick durch die riesen Eingangshalle-Die Pools sind aussergewöhnlich, sehr schön. Teilweise dreckig, aber nur in den Naturstein ecken. Was mich etwas störte: Man musste für ein Handtuch zum untersten Pool laufen. Aber bewegung tut ja eigentlich gut. Auch das die meisten Pools Salzwasser beinhalten ist nicht ganz mein Ding, Aber das ist geschmacksache. Die Anlage ist riesig. Vom Restaurant zum Zimmer waren es bei uns gute 10 Minuten Fussmarsch. SPA: Von Thai Massagen rate ich ab. Ich bin nicht wirklich empfindlich, aber mit Entspannung hat das nichts zutun. Bis hin zu höllischen Schmerzen. Aber gut. Man kann ja auch den Mund auf machen. ;) habe ich dummerweise nicht. Ich dachte das muss so ;) Der Bereich ist frei von Kindern und Lärm. Sehr Erholsam, aber der Pool ist VIEL zu heiss. Erfrischung gibt es da nur in den Duschräumen. Der Pool ohne Rand, mit welchem geworben wird, haben wir allerdings nicht gefunden. Restaurant: wir haben nur Buffet gegessen. Ist in Ordnung. 5 Sterne vll. nicht aber gute 3-4 vielleicht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Essenszeiten sind angenehm und meist überziehen sie nach hinten raus. Für jeden ist was dabei. Pommes gibt es täglich, genauso wie Salate und LECKERE Brötchen. Getränke nicht inklusive. Aber Preise sind angemessen. Empfehlen kann ich den Siam Park. Der ist Wunderbar, macht spass und ist was ganz besonderes. Einfach an der Rezeption anmelden und man kann schon dort bezahlen, so brauch man nicht in der Schlange am Park stehen. Sehr gut. Fazit: Wirklich schönes Hotel. Paradisisch. Habe so etwas noch nie gesehen. Preise sind natürlich stramm, aber es lohnt sich. Ausserhalb der Hotelanlage ist die Insel aber leider weniger schön. Schade! Teneriffa an sich finde ich absolut nicht schön. Da bevorzuge ich Mallorca. Aber das Hotel ist so groß und schön, dass man die ganze Woche locker in der Anlage verbringen kann.

• Gut
  • Könnte etwas größer sein, aber eine Woche ist das schon ok. Badezimmer hat keine verschließbaren Türen. Minibar sehr teuer ( ein kleines Glas mit Weingummi z.B 9,50) Limonaden ab 3,50. Lieber im Supermarkt versorgen. Klimaanlage ist schnell, Ventilator angenehm, Licht ist etwas schlecht verteilt und es könnte ruhig ein bis 2 Möbelstücke weniger drin stehen, um Platz zu schaffen. Safe ist inklusive und leicht zu bedienen, jedoch nicht zu stehlen ;) Kein typisches Hotelzimmer. Sehr schöne Atmosphäre, super Matratzen und schöne Möbel.

• Gut
  • Ich glaube 7 verschiedene Restaurants. Unser Restaurant hatte ein Buffet von circa 30 Metern Länge. Fleisch wird frisch gebraten. Sher große auswahl an soßen udn Dressings. Täglich wechselndes Thema ( Ital., Span., Orient., International...) Top gepflegt. Alles Sauber. Schöne Beleuchtung. Niedriger Geräschpegel, Preise für Getränke waren ok. ( 0.5 Wasser 2.80 Euro)

• Das Zimemrpersonal war extrem gespielt freundlich, aber kann man ignorieren. Über die Zimmerreinigung habe ich ja schon gesprochen. Rezeption ist deutsch sprachig. Sehr angenehm. Aber englisch ist hier Hauptmittel zur Verständigung. Wir hatten einen Tag einen Stromausfall in den Steckdosen. Der " Technicker" brauchte 15 Minuten um zu verstehen, dass er die Sicherung wieder reindrücken muss. Wir konnten ihm das nicht beibringen,da er nicht mit uns sprechen wollte.

• Gut
  • Direkt am Strand. Durch eine Tür direkt erreichbar. Im Nobelviertel. Die Playa de las Americas ist schnell zu erreichen aber weit genug weg um die Party nicht mitzubekommen. Der direkte Strand ist der schönste von denen in der Nähe. Man kann den ganzen Tag auf der Klippe sitzen und schauen was die anderen so treiben. Sehr geil. Hohe Wellen, heller Sand, sauberes Wasser, absolut nicht überfüllt. Shoppingcenter direkt um die Ecke. Zum Flughafen mit dem Taxi 20 Minuten. Siam Park in 5 Minuten erreicht. Dafür den berühmten Loro Park in 1,5 Stunden :( Wir waren nicht dort.

• Gut

Teilweise hätte er eine neue Umrandung haben müssen. War leicht Krümelig. Man konnte also nicht am Rand sitzen. Temperatur war erfrischend. Sehr große Pools. Kein Hallig-Galli. Springen vom Rand verboten etc. Einfach ruhig :) Die Liegen sind so bequem das ich gern eine zu Hause hätte. Einschlafen ist da vorprogrammiert. WLAN im ganzen Hotel und am Strand gratis. Strand ist sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Janine