Fernweh (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schöne Anlage in karibischem Flair mit vielen Pools

Die Anlage ist riesengroß und traumhaft schön mit vielen Pools. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, um dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel beinhaltet kein All Inclusive Konzept. Wir hatten Halbpension war völlig ausreichend. Wir haben uns am Beginn unseres Urlaubes jeden Tag ein Restaurant ausgesucht und über den Concierge Service reserviert. Außerdem haben wir über das Hotel zwei Ausflüge gebucht. Teide, Tour und private Katamaran beides sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber in karibischem Flair mit vielen Pools. Besonders zu empfehlen ist das Sushirestaurant, dass man gegen Aufpreis buchen kann! Der Strandabschnitt der Costa Adeje ist wunderschön mit hellem Sand, und Felsen wir auf den Seychellen. In Summe war es ein wunderschöner Aufenthalt, und wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, das sehr groß war

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt kein All Inclusive Konzept. Wir hatten Halbpension, das war völlig ausreichend. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl, wo man à la carte essen gehen kann.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, die wunderschön angelegt sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber mit hellem Sand der dann in einen schwarzen Bereich übergeht. Auch dies hat seinen Reiz und ist wunderschön. Vor dem Hotel sind Felsen, die denen der Seychellen ähnlich sind.

Animation

Es gibt nicht so viel Kinderanimation, aber es gab an zwei Tagen eine Wasser Hüpfburg, was den Kindern sehr gefallen hat

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 15