Janine (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, Service mittelmäßig

Die Anlage ist wirklich wunderschön, wir waren auch schon das dritte Mal dort, weil es auf Teneriffa nichts vergleichbares gibt. Punktabzug gibt es leider bei der Zimmergröße und Sauberkeit. Hatten wir letztes Jahr eine Juniorsuite gebucht weil wir nun ein Kleinkind dabei haben, die Größe unterscheidet sich nur durch einen langen Flur und einen größeren Balkon. Dabei ist der Preisunterschied erheblich.

• Größe der zimmer nicht angemessen. Möblierung ist landestypisch, und nicht alle Griffe sind fest verschraubt, aber man hat uns gleich einen Hausmeister geschickt. Wie andere es auch beschrieben haben ist es sehr hellhörig im Haus. Sauberkeit hätte wie schon gesagt besser sein können.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants ist wirklich ausreichend. Wir sind immer 9 oder 10 Tage dort. Da hat man alles einmal durchprobiert, wir buchen immer nur mit Frühstück. Der Service ist sehr freundlich und bemüht. Das Schinkenbrot im spanischen Restaurant für 12 Euro muß man nicht nehmen. Ist definitiv überteuert.

• Der Service ist halt ein wenig spanisch. Sehr freundlich und auch sehr kinderlieb aber mit der Sauberkeit haben sie es nicht wirklich. Unser Sohn war noch halb im Krabbelalter und so kam er immer voller Flusen und Dreck wieder vom Fußboden hoch. Wir konnten uns auch auf deutsch (zumindest an der Rezeption) gut verständigen. Allerdings konnte das mit der Sauberkeit nicht wirklich geklärt werden.

• Lage des Hotels ist top. Einmal durch die Anlage und gleich runter zum Strand, super. Zu Fuß in wenigen Minuten zum Einkaufszentrum und rundherum nette kleine Lokale und Restaurants. Wir mieten immer ein Auto und können so ein wenig die Insel erkunden. Sehr empfehlen können wir den Ort Los Abrigos. Sehr uriges Fischerdorf am kleinen Hafen, bis hinten durchgehen zum "Perlas del Mar". Frischer Fisch zum Aussuchen und von der netten Chefin serviert.

• Gut

Es gibt einen kleinen Laden mit Postkarten und dergleichen. Mehrere Süß- und Salzwasserpools auf dem gesamten Gelände verteilt, auch zwei Kinderpools.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Janine