Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Hotelanlage

Gut

Hervorragend gepflegte Anlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Hervorragende Lage mit vielen Möglichkeiten.

• Durch den Aufbau der Anlage als kleines Dorf gibt es auch innerhalb der Zimmerkategorien erhebliche Unterschiede. Wir haben zur Hälfte des Aufenthalts das Zimmer gewechselt und waren (dann) mehr als zufrieden. Der Wechsel war schnell und unproblematisch. Die Ausstattung ist immer gleich hochwertig, jedoch gibt es deutliche Unterschiede bei der Lage des Zimmers.

• Gut
  • Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Zusätzlich zum Buffetrestaurant gibt es noch einige Restaurants, bei denen man auch mit der gebuchten Halbpension sein Abendessen einnehmen kann. Wir haben alle ausprobiert und das Essen war ausnahmslos hervorragend. Leider war das Frühstück im Buffetrestaurant ein bisschen chaotisch. Meines Erachtens müsste hier für die vielen Gäste (die sich abends auf die Restaurants verteilen) eine weitere Möglichkeit geschaffen werden. Es gab oft nicht genug Platz und lange Warteschlangen bei den Eierspeisen.

• Gut
  • Gerade Abends auf dem Plaza gab es ein paar Kellner, die sehr arrogant auftraten und ein freundliches Lächeln oder eine erhobene Hand mit einem Seitenblick ignorierten. Ansonsten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Daher einen Stern weniger!

• Direkt an der Küste gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Die umliegenden Gilfplätze sind schnell zu erreichen und die Auswahl an sehr gut gepflegten und anspruchsvollen Plätzen ist gross.

Da wir dort waren um jeden zweiten Tag Golf zu spielen, blieben für uns keine Wünsche offen. Ein großes Angebot an Golfplätzen und eine riesige Pool-Landschaft, sowie Sandstrand direkt beim Hotel. Ob mit oder ohne Kinder, ist für jeden was dabei! Leider ist auch eine 5 Sterne Anlage nicht davor gefeit, das die Gäste schon vor dem Frühstück die Sonnenliegen mit Büchern und Zeitschriften "reservieren". Dagegen müsste meines Erachtens etwas konsequenter vorgegangen werden. Mit dem nötigen "Tip" blieben die Bücher im Zweifel auch bis zum Nachmittag dort, damit die Buchbesitzer dann noch für 2 Stunden an ihrem bevorzugten Paltz die Sonne genießen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016