Annette (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub tagsüber super, nachts nur mit Ohropax

Das Hotel ist in einer schönen, für das Auge mit vielen Eindrücken verbundenen Anlage, eingebettet. Hier ist besonders zu bemerken, dass enorm viele Treppen zu erklimmen sind um zum Strand, zur Rezeption, zu den Zimmern usw. zu gelangen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Ausstattung und Größe her ausreichend, aber: die Hellhörigkeit ist unbeschreiblich. Auch bei größter Rücksichtnahme sind ständig Geräusche zu vernehmen. Sehr schlimm war es bei uns, da wir mit einer Gruppe von ca. 50 amerikanischen Touristen dieses Gebäude teilen mussten und von ihnen "umringt" waren. Natürlich waren deren Nächte länger als unsere, so dass wir regelmäßig aus dem Schlaf gerissen wurden, denn Rücksichtnahme war leider nicht zu bekommen. Auch die Hotelverantwortlichen waren nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, so dass wir bezüglich des Schlafkomforts hier ganz erhebliche Abstriche machen mussten. Noch eine Warnung für alle, die einen Friseurbesuch dort einplanen: Lassen Sie es. Von Fachpersonal, der den Umgang mit einer Schere gelernt haben sollte, kann hier keine Rede sein. Der Friseur meines Mannes zu Hause hat die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen.

• Gut
  • Wir waren nie im Hauptrestaurant/Halbpension zum Abendessen, lediglich zum Frühstücken. Das dortige Angebot ließ keine Wünsche offen. Alle Restaurants in dieser Anlage haben wir jeweils zum Abendessen besucht, was eine schöne Abwechslung bietet und bis auf ein oder zwei wurde hier jeweils ein HP-Auswahl angeboten.

• Freundlichkeit war überall vorhanden, leider haben die englischen Sprachkenntnisse sehr zu wünschen übrig gelassen. Da kann man sich in dieser Hotelkategorie mehr erhoffen.

• Gut
  • Entfernungen alle super, kurzer Transfer zum Flughafen/Hotel.

• Gut

Die Poolanlage mit den verschiedenen Pools ist sehr schön eingebettet und entspricht absolut den Prospektvorgaben. Auch hier fanden wir die schöne Angewohnheit der Liegen-Reservierung in den frühen Morgenstunden vor. Das vorhandene Fitness-Center ist sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Annette