Sergej(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Zimmer mit allem Notwendigen für einen angenehmen Aufenthalt

Das Zimmer verfügt über alles Notwendige – Bügeleisen, Kaffeemaschine, Tassen. Der Whirlpool funktioniert, die Sanitäranlagen funktionieren. Der Strand ist 12 Minuten zu Fuß entfernt oder kann mit dem Wagen erreicht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer verfügt über alles Notwendige – Bügeleisen, Kaffeemaschine, Tassen. Der Whirlpool funktioniert, die Sanitäranlagen funktionieren. Für Personen, die größer als 190 cm sind, könnte es in der Dusche etwas eng werden.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal spricht kein Deutsch, aber das stört die Kommunikation nicht. Alle sind sehr freundlich und bemüht zu helfen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Bahía Principe mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie die gute Erreichbarkeit des Strandes positiv bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam berücksichtigt und intern weitergeleitet, da Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, um unser Angebot und den Gästekomfort kontinuierlich zu optimieren. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut in einem unserer Bahía Príncipe Hotels & Resorts begrüßen dürfen und hoffen, Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Emmanuel Dean Customer Engagement Specialist Bahía Príncipe Hotels & Resorts