Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein 5 Sterne Hotel nicht gut für 4 Sterne gut.

Eine tolle und sehr ansprechende Hotelanlage, die aber leider von der Bausubstanz in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer leider nicht auf dem heutigen Standard, weil Möbel alt und durch die hohe Luffeutigkeit verzogen sind ( Schubladen schließen nicht oder klemmen. Badezimmerfugen sind undicht, Waschbecken fugen defekt etc. ) Die Außenanlagen sind top ! Das Essen ist top ! Das Personal ist top ! Die Veranstaltungen sind zu laut aber sonst gut. Erholungsfaktor ist hoch, wenn man nur Strandurlaub möchte.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig !

• Gut
  • Sehr viel Auswahl aber nicht immer lecker.

• Super freunliches Personal.

• Einer der schönsten Strände, die wir je gesehen haben. Super gepflegte Außenanlage. Transfer von Santo Dom. zum Hotel zu lang , 2 bis 3 Stunden. Die Fahrer fahren viel zu schnell und gefährlich. Die Ausflüge waren super. Die Armut der Bevölkerung und das Müllproblem sind schockierend.

• Gut

Zu laute Animation aber sonst gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Erstens sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung in unserer Tripadvisor-Community zum Ausdruck zu bringen. Die Bewertungen helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Einrichtungen, Dienstleistungen, Außenanlagen und der Freundlichkeit unseres Personals. Kommentare wie Ihre motivieren uns als Team jeden Tag, die Servicequalität zu verbessern und unsere Verpflichtung zur Kundenzufriedenheit zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze die Gelegenheit, um Sie herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antunez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo