Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Schöner Strand, Restaurants (insbesondere Themenrestaurants) gut, Hotelanlage sehr gepflegt, Personal sehr freundich und hilfsbereit, Abzüge vorallem im Bereich des Zimmers (Balkonlicht wurde leider trotz 4- maliger Beschwerde währrend des Aufenthalts nicht repariert). Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da wir insgesamt einen schönen Urlaub dort verbrachten.

• Schlecht
  • Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen und keinem 5- Sterne Standart. Das Balkonlicht sowie 2 andere Lichter funkionierten nicht, ebenfalls der vorhandene Nachttischwecker ging nicht. Dies wurde 4 mal an der Rezeption angesprochen, jedoch wurde währrend des Aufenthalts nur eine Lampe im Zimmer repariert, in unseren 2 Wochen Aufenthalt hatten wir kein Balkonlicht was sehr schade war. Zimmerreinigung war jedoch super.

• Gut
  • Essen wurde abwechslungsreich angeboten, Servicepersonal im Restaurant hat meist ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr freundlich, teilweise jedoch etwas langsam. Im Innenbereich des Restaurants wirkt es meist sehr unruhig, Außenbereich jedoch sehr schön gestaltet und angenehmer. Themenrestaurants sehr zu empfehen, sorgen für eine gute Abwechslung, gerade das brasilianische Themenrestaurant ist <sehr zu empfehlen (Rodizio)

• Rezeption freundich und hilfsbereit, Englischkenntnisse könnten jedoch noch vertieft werden. Verständigung teilweise etwas schwierig.

• Gute Ausflugsangebote verschiedener Anbieter, schöner Strand der auch täglich gereinigt wurde, Fahrt vom Flughafen Samaná zum Hotel ca. eine Stunde. Shops im Hotel, außerhalb ein kleiner Mini- Markt vorhanden, der ca. 5- 10 Minuten zu Fuß entfernt ist

Animation ist vorhanden, wirkt teilweise jedoch etwas zu übertrieben. Abendshows wiederholten sich nach einer Woche. Ansonsten Tischtennis, Federball, Spiele usw. zum ausleihen vorhanden. Schöner Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo