Joanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum Abschalten und Entspannen

Zimmer, Essensangebot, allgemeiner Zustand, Pflege der Anlage gut bis ausgezeichnet. Sauberkeit der Zimmer : gut. Pool etwas zu klein, Sauberkeit ausreichend. Gästezusammensetzung während unseres Aufenthaltes ziemlich russisch und kanadisch dominiert. Kosten für den Safe eigentlich sehr teuer(4$ am Tag). das müsste nicht sein. Vor den Poolzugängen müssten mehr Becken angebracht werden, um den Sand von den Füssen zu entfernen, Vor dem Whirlpool besteht überhaupt keine Möglichkeit dazu! Musik im Hauptrestaurant zu wenig kreativ. Ungeeignete Bäume im Poolbereich, mit unnötiger Verschmutzung durch Früchte und Blätter.

• Gut
  • Die Zimmer in den Villen sind sehr geräumig, und ansprechend ausgestattet. Die Röhrenfernseher sin nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit im Bad und Zimmer ausreichend

• Bars und verschiedene Restaurants ausreichend vorhanden. Im Hinblick auf das ( abwechslungs-)reiche Angebot im Büffettrestaurant erübrigt sich die alternativ angebotene Essenseinnahme in den Spezialitätenrestaurants eigentlich. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, wenngleich unserer Meinung nach zu wenig landestypisch. Aber wer will das schon?

• Überwiegend sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse von kaum bis recht gut (zB.an der Rezeption auch deutsch). Zimmerreinigung tadellos. Handtuchwechsel in den Villas 2x täglich. Bettwäschenwechsel täglich.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen mehr als fragwürdig (Ca. 3,5 Std.). Zum Strand sehr gut. Etwas abgelegen, aber für uns nicht ausschlaggebend.Die üblichen Ausflüge sind möglich und gut organisiert. Restaurants in der Nähe nicht vorhanden, aber bei AI wohl nicht erforderlich. Kein Shuttlebus nach Las Terrenas.

Animation am Pool und Strand.Aber immer dieselben einfachen Spielchen, etwas Aerobic und Tanzübungen. Da könnte in einer solchen Anlage etwas mehr geboten werden. Außerderm ziemlich aufdringlich und plumb in der "Anmache". Vielleicht kann man hitzebedingt nicht mehr erwarten. Aber man kann dies vermeiden, wenn man sich vom Hotel kommend auf den rechten Bereich konzentriert. Zustand des Strandes o.K.,es wird laufend gereinigt. Die Liegestühle sind zum Teil abgenutzt, und durchgelegen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Johanny Arvelo Customer Service Grand Bahia Principe el Portillo