Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Leider für uns enttäuschend

Gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer ( obwohl die schon sehr alt sind ) Wir waren als Familie da, dass Hotel vor ALLEM die Zimmer auf der Pool Seite , sind unheimlich laut, wirklich sehr laut! Den schlechtesten Service den wir je erlebt haben war am Buffet, die MA sind lustlos, gelangweilt so wie schon öfters von anderen beschrieben. Der Strand hat Gott sei Dank alles gerettet !

• Gut
  • Schöne große Zimmer

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Für uns persönlich ganz schlecht! Vor allem der Service am Buffet , unfreundlich & gelangweilt .

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie den Strand positiv hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service. Gleichzeitig ist es unser Ziel, alle Gäste während der Hauptbetriebszeiten im Buffetbereich bestmöglich und strukturiert zu betreuen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere internen Abläufe sowie die Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse in bestimmten Bereichen sowie zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Haus wird fortlaufend gepflegt und schrittweise modernisiert, um den Komfort unserer Gäste nachhaltig zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department