Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung für renovierte Zimmer beim nächsten Aufenthalt

Im Nachhinein würde ich die renovierten Zimmer buchen da die Juniorsuiten schon sehr angewohnt sind leider.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite ist leider schon sehr angewohnt und ich würde jeden empfehlen die renovierten Zimmer zu buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Am Hauptpool ist es relativ laut aber das liegt wahrscheinlich allgemein an den amerikanischen Besuchern. Zu jeder Zeit hat man an jedem Pool liegen bekommen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen freundlichen Aufenthalt erlebt haben und stets ausreichend Liegen an den Pools zur Verfügung standen. Es ist auch schön zu hören, dass die Poolbereiche grundsätzlich gut zugänglich waren. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Juniorsuiten möchten wir anmerken, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Unterkünfte arbeiten, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr Hinweis auf die renovierten Zimmer ist daher sehr wertvoll und wird entsprechend berücksichtigt. Auch Ihren Kommentar zur Atmosphäre am Hauptpool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Resort bietet bewusst verschiedene Bereiche mit unterschiedlichem Ambiente, sodass jeder Gast den für sich passenden Erholungsort finden kann. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department