- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Selbst mit Kindern würde ich dieses Hotel niemals buchen. Die Lautstärke im Buffet Restaurant ist kaum auszuhalten. Genau wie in der Lobby. Anzumerken ist das wir gestern hierhin evakuiert wurden - 3 Sonnen für das Personal, dass alles mit lächeln begleitet hat. Vor allem das Team an der Lobby-Bar! Sehr unfreundlicher Typ allerdings an der Rezeption, der uns gegenüber auch noch frech wurde, als wir um Hilfe wegen WLAN gebeten haben. Ein absoluter Albtraum. Kinderballermann der Karibik.
Ausstattung Junior Suite ok - schrecklich dunkle Gänge. Zimmer riecht unangenehm. Das schlimmste Bahia in dem wir je gewesen sind. Luxury - ich lach mich tot.
essen ok. Lautstärke nicht. lange Schlangen vor dem Restaurant.
Lobby-Bar super. Rezeption unfassbar frech.
keine Strandlage. Viel zu große Anlage, die mit den anderen Hotels verbunden und kaum zu überblicken ist.
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort