Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Geiler Strand! Für Familien mit Kinder!

Gut

Ich weiss ehrlich nicht wo ich anfangen soll. Ich fange mal mit den Zimmern an. Unser Zimmer war sehr sauber. Es wurde einmal Mittags und einmal während des Abendessens sauber gemacht. Hatte ich zum ersten mal erlebt, fand es deshalb klasse. Es bietet sehr viel Platz. Ein grosser Bad mit einer Dusche, 2 Waschbecken und einer Badewanne mit Jakuzzi. Zum Restaurant: Das Essen fanden wir gut, es ist für jeden was da und der Service war echt toll. Die Gläser blieben nie leer und es wurde sehr schnell abgeräumt. Der Strand ist wunderschön. An einigen Tagen waren Algen da aber die wurden auch ruck zuck von den Arbeitern am Strand ständig weggemacht. Wobei es ist eben die Natur... aber wie gesagt, die werden so schnell weggemacht, das merkt man garnicht. Was uns aufgefallen ist, dass die komplette Anlage Behindertengerecht ist und das, von der Lobby bis hin zu den Liegen am Strand, d.h. auch, dass man nie Probleme mit dem Kinderwagen hat. Man kommt ohne Hindernisse bis zum Strand. Das Hotel bietet auch viel für Kinder. Aquapark, Miniclub, Spielecken. Es wurde ständig, Morgens, Mittags und auch Abends was mit den Kindern unternommen. Nur an der Minidisco muss noch etwas geschliffen werden. Aber im gesamten ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und sehr freundlichen Arbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Fantasia. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Noris Garcia Bahia Principe Bavaro Resort