Mari (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Macken.

Gut

Schönes modernes Hotel mit toller Poolanlage mit kleinen Macken. Die Anlage ist gross und neu, sehr gut gepflegt, schön grün und sauber. Ein wenig zu weitläufig. Der Strand ist auch sehr schön, gepflegt und sauber, mit vielen Ligen und Sonnenschirmen. Pro Bereich gibt es 1 Buffet Restaurant ( für Frühstück, Mittag und Abendessen)+ ganz viele Bars und Snackstationen. Im großen und ganzen sind wir zufrieden.

• Gut
  • Schönes, grosses und helles Zimmer mit Balkon. Leider war unser ZImmer bei der Anreise nicht so doll geputzt und das Mini-Bar war komplett leer. Der Fehrsehen funktionierte nicht. Es war nur 1 Kaffetasse da , obwohl das Zimmer für 2 Gäste gebucht wurde. Badutensilien halb leer. Ich denke in einem 5 Sternen- Hotel darf man schon erwarten, dass zumindest bei der Einreise alles fast perfekt ist. Bei der Reklamation alles wurde schnell und freundlich behoben und nachgefüllt. Es war baer halt ein wenig umständlich, die ersten 2 Tage hin und her zu telefonieren, weil man nach und nach feststellt, dass etwas fehlte. Unser Zimmer ging zur Pool-Anlage hin. Ein besserer Schallschutz von Fenstern wäre schon empfehlenswert. Wenn auf der Hauptbühne eine Show stattfand oder Musik gespielt wurde, dann konnte man kaum schlafen. Dasselbe betrifft der Schalschutz von Zimmertüren- wenn jemand im Flur vorbei ging ( und der Flur ist sehr lang, er geht durch die ganze Anlage und der Boden ist gefliest= MEGA ECHO!!!) und sich unterhalten hat, war es sehr laut.

• Das Essen war von guter Qualität, reichhaltig und mit täglich abwechselnden thematischen Abenden. Einmal war ein Gala-Dinner. Beim Frühstück und Mittagessen kannte ich schon nach 3 Tagen alle Gerichte auswendig. Aber es fehlte an nichts und war für jeden was da. Ich wünschte mir mehr Auswahl bei warmen Gerichten und Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit, ist aber ein wenig... langsam:) Es wird auf Nachfrage alles erledigt, jedoch kaum aus eigener Initiative, selbst wenn etwas im Zimmer offensihtlich fehlt ( wie zB unsere Kaffetasse und Badutensilien). Was noch gestört hat: die Zimmermädchen putzen in den Zimmern praktisch den ganzen Tag, weil die Anlage sehr lang ist und pro Stockwerk ca. 100 Zimmer hat. Klaro, denen ist langweilig und es ensteht immer ein Gesprächsbedarf. Sie unterhielten sich daher im Flur oft den ganzen Tag aus verschiedenen Ecken und offenen ZImmern beim Putzen, was im gefliesten langen Flur öfters unerträglich laut war, wenn man Mittags nach dem Essen wg mega Sonne ein wenig auf dem ZImmer schlafen und sich beim lesen erholen wollte- Null Chancen. Es war stundenlang SEHR laut. In einem 5 Sternen-Hotel wünsche ich mir manchmal , dass das Personal ein wenig mehr Rücksicht hat.

• Gut

Es war relitiv vieles tags über angeboten, für Kinder und Erwachsene. Abens immer ein Programm. Wir haben aber mehr Strand und Ozean genossen, daher wenig von Freizeitangeboten in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Mari

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Fantasia. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort