EVANGELOS (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sauberkeit ist eine Zumutung. Keine 5 Sterne

Das war unser schlechtester Urlaub. Meine Familie und ich sind alle krank geworden. Wir hatten die Mund Hand Fuss Krankeit. Im Hotel geht evtl. die Mund-Hand-Fusskrankeit rum. Viele Familien mit dem selben Virus kennengelernt. Ist nicht zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:EVANGELOS

Lieber Evangelos, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir sind sehr besorgt über die oben genannten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir viele Sauberkeitsprozesse haben, die beweisen, dass unsere Einrichtungen mit den höchsten Qualitätsstandards arbeiten. Bitte beachten Sie, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kunden unsere Priorität sind. Deshalb befolgen wir ein strenges Reinigungsprogramm und überwachen alle Qualitätsstandards in unserem Hotel. Auf diese Weise müssen wir feststellen, dass die Hand-Fuß-Mund-Krankheit eine Viruserkrankung ist und daher nicht durch Essen und Getränke des Hotels oder durch Fahrlässigkeit in unseren Dienstleistungen verursacht wird. Immer zu Ihrer Verfügung, Noris Garcia Bahia Principe Bavaro Resort