Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Service und Qualität der Extraklasse

Das Hotel ist neu und sehr schön angelegt. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Das Essen ist spitze, lediglich Müsli am Morgen fehlt (gibt's aber in den Nachbar Hotels). Die Spezialitäten-Restaurants lohnen sich alle sehr. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, freundlich, lebensfroh und aufmerksam!! Zum Strand sind es ein paar Meter durch die wundervolle Anlage. Es fahren aber auch zuverlässige kleine Bahnen durch die Anlage, die man nutzen kann. Das Abend-Programm war nur für 1 Woche ausgelegt und hat sich daher wiederholt. Man kann aber alle Hotels des gesamten Resorts nutzen, daher steht hier auch ein Club und andere Bars zur Verfügung. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort - für Familien super, für Paare weniger... aber es gibt 2 Hotels im Resort, deren Pools, Buffets etc. nur für Erwachsene ist, somit ist für jeden überall etwas dabei! Die Animation ist eher zurückhaltend, aber gut und abwechslungsreich. Das gesamte Resort ist sehr sauber und gepflegt. Super Qualität und ein fantastischer Service. Ich empfehle das Hotel und komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel . Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort