1000% Lob an das super tolle Hotel Wir sind am Donnerstag von unserem traumhaft schönen Urlaub zuhause angekommen, alles war spitze Anlage top essen top , Strand top man wurde sehr arg verwöhnt mit Cocktails sogar am Strand, Service topAm Abendessen Riesen Auswahl täglich anderes Thema am Abend super lecker. Und trotz das viele dort spanisch sprechen sind wir mit unserem Englisch super zurecht gekommen, das war der schönste Urlaub den wir gemacht haben noch mal ein Riesen Lob und Dankeschön für diese unvergessliche Zeit
Total tolles Essen Auf der Terrasse am Abend totale gemütliche Atmosphäre mit super tollen Kellner die einen total verwöhnten
Alle wünsche wurden vom Personal erfüllt, jeden Abend wurden wir mit einem besonders tollen Tisch überrascht schöne Blumen
Super sauberer weißer Sandstrand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort