Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
BESTER URLAUB, WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER 🤩

Wir sind von diesem Hotel so begeistert und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.👍 5🌟🌟🌟🌟🌟 plus. Wie man in so einem Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann, kann ich nicht verstehen .

• Das Zimmer war der Hammer, wir hatten eine Family Suite und waren mega begeistert. Auch das die Zimmer sauber waren . Wir haben uns hier so wohl gefühlt. Auch die Details im Zimmer und das der Safe kostenlos war, fanden wir nur Spitze.

• Also was das Essen angeht ,weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Alles war total lecker, mit so viel Mühe und Details und Präsentation. Wahnsinn. Man kann sich kein besseres Essen vorstellen. Auch einheimische Spezialitäten 👍👍👍 und immer ausgefüllt. Egal ob an der poolbar ,im Buffet Restaurant oder auch in den a la carte Restaurant.

• Es gibt nichts auszusetzen am Service. Alle hier waren sehr bemüht und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Von Lobby bis Restaurant, Animation bis hin zu den Reinigungs Kräften. Alles Top

• Das Hotel ist nur ca 10 min. vom Flughafen entfernt, aber auch das man die Flugzeuge über dem Hotel sieht , hatte man nicht das Gefühl das es so laut war. Da wir uns ein Mietwagen für die ganze Woche genommen hatten, konnten wir die Insel trotzdem erkunden.

Also hier brauch man das Hotel nicht zu verlassen, es gibt Angebote für Kinder und für die Eltern. Kinder werden hier animiert von morgens bis Abends und das Animation team ist so freundlich und geht voll auf die Kinder ein. Ganz toll. Großes Lob. Es finden auch Shows 5x die Woche statt, die sind toll🤩👍👍 wir hatten 2 davon inklusive. Wahnsinns Shows.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre neuesten Erfahrungen in unserem Resort zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen; Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, einen Bericht über Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem hotel zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie alle Dienstleistungen, die unser Resort zu bieten hat, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüße, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Fantasia Tenerife